Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

英首相高级顾问飞奔逃离唐宁街 仍逃不过新冠病毒-第三次世界大战

英首相高级顾问飞奔逃离唐宁街 仍逃不过新冠病毒

当日获知首相约翰逊确诊后速速离开唐宁街的高级顾问,出现新冠症状。(Twitter图)

新冠肺炎疫情在欧洲持续扩大,上周五就连英国首相约翰逊也在Twitter上发布自己确诊新冠肺炎的消息,目前正在居家隔离。而当日,约翰逊的高级顾问康明斯(Dominic Cummings)飞奔出首相官邸的影片在网上疯传,成为网络热话,不过他似乎逃离不了新冠肺炎,据报他出现新冠肺炎患病症状,已经进行自我隔离。英国首相约翰逊上周五(27日)在Twitter上发布自己确诊新冠肺炎的消息,并表示自己将会进行居家隔离,但仍会透过视像会议率领政府防疫工作。随后不久,他的高级顾问康明斯就被英国媒体拍到奔出首相官邸的画面,影片中可见康明斯穿着墨绿外套,背了一个黑色大包包,从首相官邸出来后就小跑步奔离,途中甚至还看了镜头一眼。这个画面被网民友揶揄:「他是觉得逃跑就不会中招了吗?」、「他能跑得比病毒还快吗?」想不到昨天(30日)英国天空电视台就报道了康明斯出现新冠肺炎病症,已经进行自我隔离。康明斯是在周末期间出现了患病症状,在隔离期间,他将与唐宁街其他人员保持联系。

英首相高级顾问飞奔逃离唐宁街 仍逃不过新冠病毒

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲新竹市政府3月31日至4月1日英首相高级顾问飞奔逃离唐宁街 仍逃不过新冠病毒,启动公有停车场环境消毒作业。(图/新竹市政府提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|清朝第一位皇帝|世界第一高楼|乾隆皇帝的儿子|曹魏皇帝|世界上最大的火车站|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|渡劫失败|阴兵过路|阴兵过路|孟姜女哭长城的故事|四大凶兽|诸葛亮之墓