中职/频繁对战罗里奇有策略 避谈最喜爱队友怕伤感情 登录|注册
中职/频繁对战罗里奇有策略 避谈最喜爱队友怕伤感情 >新闻 >重点新闻推荐

中职/频繁对战罗里奇有策略 避谈最喜爱队友怕伤感情-世界最大的城市

中职/频繁对战罗里奇有策略 避谈最喜爱队友怕伤感情

记者赖冠文/综合报导统一狮洋投罗里奇日前回美国陪产,3月底回台后在饭店进行14天居家隔离。根据《CPBL Stats》报导,罗里奇大谈隔离生活及中职经验,其中提到在中职1年只面对3支球队,很不寻常,但也更了解每位打者。「我会坚持投球优点,如果看到他们针对我进行打击调整,那我也会立即调整。」

请继续往下阅读... 谈起中职的应援文化,罗里奇对于桃猿队的粉丝和啦啦队长一起跳球员的主题曲,感到很有趣,也透露在美国会有出场曲,「像是我通常会选一些R&B或Hip Hop歌曲,最喜欢杰里米(Jeremih)的《Imma Star》。」

▲统一狮罗里奇。(图/统一狮提供)

罗里奇去年先发18场,缴出5胜6败,吃下105.1局,防御率3.50,WHIP1.17。2018年拿下12胜10败,其中6月21日面对桃猿队,以101球完投9局只被敲2支安打,送出10次三振,拿下个人生涯首场无四死球完封胜。

▲统一狮罗里奇。(图/统一狮提供)

中职/频繁对战罗里奇有策略 避谈最喜爱队友怕伤感情

回顾职业生涯,罗里奇最喜欢的队友是在双城时期的Mike Pelfrey,而他即将在中职迈入第3年球季,被问起统一狮中最喜欢的球员,他笑说:「这无法回答,不想伤害大家的感情。真的很喜欢队友们,阵中融合资深和年轻球员,每个人相处都很融洽。」

责任编辑:世界上最深的洼地
中职/频繁对战罗里奇有策略 避谈最喜爱队友怕伤感情版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中职/频繁对战罗里奇有策略 避谈最喜爱队友怕伤感情,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中职/频繁对战罗里奇有策略 避谈最喜爱队友怕伤感情”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中职/频繁对战罗里奇有策略 避谈最喜爱队友怕伤感情授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国经济网陕西 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: