Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

伦敦股市4月1日下跌-宣华夫人

伦敦股市4月1日下跌

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于4207.24点,比前一交易日下跌188.88点,跌幅为4.30%;德国法兰克福股市DAX指数报收于9544.75点,比前一交易日下跌391.09点,跌幅为3.94%。

当天伦敦股市成分股中金融类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:邮轮公司嘉年华公司股价下跌20.62%,航空与安防产品制造商美捷特股价下跌15.40%,投资公司梅尔罗斯工业公司股价下跌14.75%,巴克莱银行股价下跌11.95%,劳埃德银行集团股价下跌11.66%。

原标题:伦敦股市4月1日下跌

个股方面,当天伦敦股市成分股中消费类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:在线零售商Ocado集团股价上涨8.98%,英美烟草股价上涨3.53%,烟草集团帝国品牌公司股价上涨2.22%,威廉莫里森超市连锁公司股价上涨1.40%,塞恩斯伯里公司股价上涨1.28%。

伦敦股市4月1日下跌

K图 FTSE_0K图 GDAXI_0K图 FCHI_0  英国伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数4月1日报收于5454.57点,比前一交易日下跌217.39点,跌幅为3.83%。欧洲三大股指当天全线下跌。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灵异小说吧|人死后去哪里了|毛泽东女儿为什么姓李|毛泽东的女儿为什么姓李|乾隆皇帝的儿子|美女尸|刘备的老婆是谁|中国第一个皇帝是谁|恐龙的资料|汉朝皇后|台湾借尸还魂|世界上最大的胸部|我国最早的字典|世界上最强大的国家