英國將投入1000萬英鎊用於研發生命科學新技術-巨型海蛇

英國將投入1000萬英鎊用於研發生命科學新技術 时间:2020年02月21日 10:18:16

英國將投入1000萬英鎊用於研發生命科學新技術

英國將投入1000萬英鎊用於研發生命科學新技術

根據官網消息,英國是全球最強大、生產力最高的健康和生命科學領域國家之一。該行業為英國每年創造約750億英鎊的價值,在英國擁有約25萬名員工。

英國政府已於3年前推出《生命科學產業戰略》,並已投資約10億英鎊用於吸引和實施一系列生命科學計劃。

同時,政府授予包括劍橋生物醫學園區在內的6個園區為“生命科學機會區”,以獎勵和支持園區更好吸引國內外企業投資,將學科研發與商業轉化緊密聯繫。

另外,政府將利用新的“全球人才路線”移民政策,吸引來自世界各地的頂尖科學家和研究人員通過“快速通道”進入英國,助力英國保持生命科學領域的前沿位置。

公告稱,新技術將包括醫療可穿戴技術(例如智能手錶和監視器)、移動診斷設備以及基於患者遺傳信息的新型個性化藥物開發等。

原標題:英國將投入1000萬英鎊用於研發生命科學新技術

英國政府網站20日發佈公告稱,政府將投入1000萬英鎊(約9046萬元人民幣)支持研究人員和企業加強合作,攜手開發生命科學新技術,幫助面臨生命危險(如癌症和痴獃症)的患者得到更好治療。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最小的国家|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|历史故事|世界上最小的国家|越战女兵|越南乳瓜|第三次世界大战预言